Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10361
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Rediseño interiorista del Centro Comercial River Mall
Autor : Aguilar Calva, Evelyn Estefanía
Tutor : Valencia Aguilar, Gustavo Raúl
Palabras clave : REMODELACIÓN ARQUITECTÓNICA;DISEÑO ARQUITECTÓNICO;EDIFICIOS DE COMERCIO Y SERVICIOS;ARQUITECTURA DEL OCIO
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2018
Citación : Aguilar Calva, Evelyn Estefanía (2018). Rediseño interiorista del Centro Comercial River Mall. Facultad de Arquitectura y Diseño. UDLA. Quito. 204 p.
Resumen : El Centro Comercial River Mall, está ubicado en el Valle del Chillos en el sector de Sangolquí; fue el primer centro comercial construido lo que incentivo el comercio en el área, es por eso que varias competencias crecieron a su alrededor causando el olvido y deterioro del mismo. Por esta razón se decidió intervenir con un rediseño interiorista en la planta baja del River mall, para incentivar nuevamente el comercio en el edificio. Esta propuesta tiene como objetivo general enfocarse en 3 áreas principales que son: Área Lúdica, Área de Cafetería y Escaparates. El diseño está basado en el uso de formas volumétricas, con materiales de madera, vidrio, agua, vegetación y colores lúdicos; ya que el diseño está enfocado principalmente en el uso y recreación de los niños.
Descripción : The Mall River Mall, is located in the Valle de los Chillos in the sector of Sangolquí; it was the first commercial center built that encouraged trade in the area that is why several competitions grew around that causing the oblivion and deterioration of it. For this reason, it was decided to intervene with an interior redesign on the ground floor of the River Mall, to encourage trade in the building again. The general objective of this proposal is to focus on 3 main areas: Play Area, Cafeteria Area and Shop windows. The design is based on the use of volumetric forms, with wood materials, glass, water, vegetation and playful colors; that the design is focused mainly on the use and recreation of children.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/10361
Aparece en las colecciones: Arquitectura Interior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TARI-2018-34-T.1.pdf4,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
UDLA-EC-TARI-2018-34-T.2.pdf895,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.