Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocio para la creación de un bar cafetería temático, en el Distrito Metropolitano de Quito para el año 2020Cedeño Pérez, Rafael Alberto
2020Ventajas competitivas de las variedades de palma aceitera utilizadas como materia prima para la producción de aceites y grasas comestiblesTapia Chavarría, Víctor Hugo
2020Propuesta del diseño de un sistema de gestión por procesos para la empresa José el Capitán CangrejoTúqueres Ushca, Andrea Teresa
2020Análisis de costos de producción nacional de aceite crudo de palma vs precio internacional y su incidencia en la industria aceitera de EcuadorCagua Gómez, Brian Jordano
2020Análisis del riesgo ergonómico en el proceso de envasado y sellado de una empresa productora de alimentos funcionales, nutracéuticos y súper alimentosCuricho Ronquillo, Diana Maricela
2020Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de dulce de coco gourmet para supermercados en la ciudad de QuitoPazmiño Moreno, Holger Daniro
2020Efecto del ácido indol 3-acético (aia) exógeno en presencia de luz azul y blanca en la productividad de biomasa de tres biotipos de chlorella sp. En el alto andino ecuatorianoAlmeida Portero, Mónica Elizabeth
2020Plan de negocios de una empresa productora y comercializadora de comida congelada lista en minutos, ubicada en el Distrito Metropolitano de QuitoOviedo Auz, Andrés Santiago
2020Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida saludable preparado con verduras y hortalizas orgánicas en la ciudad de QuitoCevallos Lema, Edith Geovanna