Buscar por Autor Vintimilla Palacios, Emilia
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Efecto de hidrocoloides en producto análogo de carne elaborado con diferentes concentraciones de champiñón Portobello (Agaricus brunnescens) y quinua (Chenopodium quinoa) | Yépez Cevallos, Katya Elizabeth | |
2023 | Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por cascarilla de cacao en polvo sobre las características fisicoquímicas y tecnológicas de galletas | Abarca Arroyo, Xavier Andrés; Parra Arcos, Gisella Sofía | |
2021 | Evaluación del contenido nutricional y microbiológico de una barra alimenticia elaborada a base de quinua tostada, amaranto pop y mashua en polvo | Pumisacho Ocaña, Victoria Sheila | |
2021 | Salsa de piña con chía endulzada con stevia y pectina cítrica como agente gelificante | Vaca Martínez, Lizbeth Yomaira |