Buscar por Materia COMPOSICIÓN QUÍMICA
Mostrando resultados 3 a 7 de 7
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatoriana | Peña Silva, Camila Doménica; Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda | |
2022 | Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurez | Fernández Robles, Emerson Abel | |
2022 | Evaluación nutricional de una bebida láctea con tubérculos andinos | Simbaña Collaguazo, Esthela Geovanna | |
2022 | Formulación y caracterización de gomitas masticables a base de CBD con fines medicinales | Sancho Gaibor, Alexa Vivian | |
2022 | Influencia de los métodos de molienda en la concentración de cafeína y polifenoles totales en la guayusa | Cueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo |