Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2004-07.pdf.jpg2004Planteamiento de la creación de una eco hostería en la comuna de Eugenio Espejo, zona del Lago San Pablo como modelo para el desarrollo ecoturístico de la provincia de ImbaburaFlores Nuñez, Jorge Andrés; Granda Orozco, Santiago Javier
UDLA-EC-TIC-2004-16.pdf.jpg2004Centro de estilo y bellezaPicerno Rivadeneira, Alexandra Katherine
UDLA-EC-TIC-2004-28.pdf.jpg2004Plan de negocios para la creación de un snack bar en Santo Domingo de los ColoradosLópez Muñoz, Jessica Isabel
UDLA-EC-TIAEHT-2004-01.pdf.jpg2004Estudio de factibilidad, conveniencia y rentabilidad de un SPA en el Valle de TumbacoHidalgo Saa, Bernarda Cristina; Pazmiño Morán, Sofía Pamela
UDLA-EC-TIAEHT-2004-02.pdf.jpg2004Proyecto de factibilidad para la creación de una hostería agro turística en MachachiGonzález Zumárraga, María Isabel; Rodríguez, María Gabriela