Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 72.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Campaña de posicionamiento. Caso: Pasochoa NaturalLeón Espín, Claudia Alejandra
2021Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentaleParedes Medina, Daysi Anabel
2020Propuesta de redistribución en el área de producción de una empresa de alimentos deshidratados y pulverizados para la mejora del sistema productivoAlvarado Aguirre, Miguel Ángel
2020Plan de negocio para la creación de una tetería con temática inglesa en la ciudad de QuitoPozo Altamirano, Daniel Alejandro
2020Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la producción y exportación de bebidas liofilizadas de soya, combinadas con frutas orgánicas y endulzadas con estevia hacia CanadáMiranda Betancourt, Vanessa Carolina
2020Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida energizante a base de planta guaraná importada de Brasil, en la ciudad de QuitoPazmiño Mesías, Nicolás Arturo
2020Plan de negocios para la importación de materia prima a base de chicle biodegradable desde el estado de Quintana México y su comercialización en Quito-EcuadorCanchingre Ponce, Bryan Damián
2020Plan de negocio para la producción y exportación de mermelada de guayaba para diabéticos hacia Roma-ItaliaCruz Andrade, Stephanie Mishell
2020Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de alimentos ready to eat a base de quinua empacada al vacío hacia París-FranciaColoma Zapata, Anahí Sheccid
2020Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un saborizante y endulzante en polvo de alta concentración para la ciudad de QuitoOrtega Noboa, Diego Armando