Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13293
Tipo de material : | masterThesis |
Título : | Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentale |
Autor : | Paredes Medina, Daysi Anabel |
Tutor : | Echeverría Jaramillo, Esteban Guillermo |
Palabras clave : | INDUSTRIA ALIMENTARIA;FERMENTACIÓIN DE ALIMENTOS;CULTIVO INICIADOR;CREMA VEGANA;BACTERIAS ÁCIDO LÁCTEAS |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2021 |
Citación : | Paredes, D. (2021). Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentale (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | La fermentación de alimentos cada día cobra mayor relevacia en la industria alimenticia, especialmente por los aportes a nivel organoléptico y como método natural de prevención. De allí que los cultivos iniciadores son decisivos para la aceleración de la producción de alimentos fermentados y que dependiendo de su tipo les proporcionará características sensoriales específicas… |
Descripción : | Food fermentation is increasingly becoming important in food industry, especially due to its organoleptic contributions and use as a natural preservation method. There is that starter cultures are decisive for accelerating production of fermented foods and, depending on their type, will provide them with specific sensory characteristics… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13293 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TMACSA-2021-01.pdf | 20,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons