Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 411-420 de 15683.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2002-07.pdf.jpg2002Investigación de mercados para el “Centro Comercial Miraflores”Bosmediano Benalcázar, Carolina de los Ángeles; Gordón Quishpe, Paola Gabriela
UDLA-EC-TIC-2013-26.pdf.jpg2013Plan de negocio para la producción y comercialización de aceite desengrasante D limoneno en la ciudad de QuitoHajjar Ariss, Nazira Faran
UDLA-EC-TIC-2005-12.pdf.jpg2005Plan operacional de segmentación y replanteamiento del crecimiento de la empresa Audio StoreBravomalo Cevallos, Esteban Andrés
UDLA-EC-TIC-2015-30.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de una planta de producción y comercialización de hormigones en la ciudad de QuitoTrujillo Romero, Carlos David
UDLA-EC-TIAG-2012-13.pdf.jpg2012Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, Physalis Peruviana en la provincia de Pichincha T-1Andrade Salcedo, Mónica Valeria
UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg2011Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de PichinchaHidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2011-17.pdf.jpg2011Reutilización de la pasta residual del piñón (Jatropha curcas), resultante de la extracción del aceite destinado para la mejora de alimentación en pollos broilers de 0-21 días en la empresa Pronaca S.A. Cantón QuitoAguirre Jaramillo, Ricardo Javier
UDLA-EC-TIAG-2011-03.pdf.jpg2011Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternosNieto Salvador, Luis Alberto
UDLA-EC-TIAG-2011-05.pdf.jpg2011Diseño de planta y elaboración de dulce de guineo para su comercialización en la Provincia de Pichincha Cantón QuitoCortés Delgado, Carlos Alberto
UDLA-EC-TIAG-2012-11.pdf.jpg2012Diseño de planta para la multiplicación invitro de cacao CCN-51, theobroma cacao, conservando el valor genético para Biogreen C.ACobos Alvear, Agustín Omar