Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 112.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Proyecto de implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de mix de jugos de frutas naturales en la ciudad de Quito
Llerena Maldonado, Jennifer Sabrina
2017
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de burbujas
Ayala Naranjo, María Salomé
2018
Plan de negocios para la elaboración de batidos nutritivos a base de frutas y vegetales, y su comercialización a través de una estación que circule por las empresas del norte de Quito
Terán García, Daniela
2018
Plan de negocios para analizar la factibilidad de colocación en el mercado quiteño una salsa Dijonnaise basado en la empresa Lassi's especería artesanal como proyecto nuevo
Lasso Pérez, Juan José
2018
Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un aderezo sustituto de la mayonesa, bajo en grasa y a base de proteína de soya en la ciudad de Quito
Enríquez Hernández, Stefany Mishel
2018
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de hidromiel en la ciudad de Quito
Ramírez Salazar, David Camilo
2019
Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de Quito
Zambrano Martínez, Jaime Andrés
2018
Plan de negocios para la producción y comercialización de pasteles y postres a base de soya en la ciudad de Quito
Mosquera Rodríguez, Luis Gabriel
2019
Plan de negocios para la producción y comercialización en Quito de maracuyá orgánico liofilizado
Crespo López, Francisco José
2018
Plan de negocios para la producción y comercialización de helados artesanales a base de proteína para deportistas en el norte de la ciudad de Quito
Moreno Parra, Gabriel Ricardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acebo Andrade, Gabriel Alejandro
1
Aguirre Salas, Estefanía Doménica
1
Almeida Rosero, Danny Germán
1
Analuisa Lozano, Natalia Sofía
1
Andrade Jarrín, José Eduardo
1
Andrade Vidal, Jenny Lorena
1
Ayala Naranjo, María Salomé
1
Bacigalupo Vera, José María
1
Barahona Chimarro, Grace Alexandra
1
Barreno Moya, Andrés Marcelo
.
next >
Descriptores
33
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
10
DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
7
PRODUCTOS ORGÁNICOS
7
QUESO
6
DULCES
6
TÉ
5
CHOCOLATE
4
ALIMENTOS PARA ANIMALES
4
CONSERVAS Y MERMELADAS
4
FRUTAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
26
2017
20
2016
16
2018
14
2019
11
2015
8
2014
5
2011
4
2013
4
2020
2
2010
.
next >
Has File(s)
112
true