Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 68.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de negocios para la producción y exportación a Republica Checa de queso a base de nuez de macadamiaValdivieso Del Pozo, Cinthya Estefanía
2020Plan de Negocio para la producción de jugo funcional a base de arazá orgánico y leche de almendras en Quito y su comercialización en Minneapolis Estados UnidosParedes Vallejos, Cecilia Maribel
2020Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción de arroz integral precocido certificado en la ciudad de Guayaquil y su exportación a la ciudad de Nueva York en los Estados UnidosGallegos Moya, Juan Pablo
2020Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Sancho Gaibor, Alexa Vivian
2020Desarrollo de una guía de procesos creativos que intervienen en la preparación de un producto culinarioCarrillo Haro, Joseth Isaias
2020Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificaciónZúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida a base de machica con leche y otras especias en la ciudad de QuitoPantoja Arévalo, Melanie Sofía
2020Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de la bebida tradicional congelada conocida como “Jucho” hacia New Jersey- Estados UnidosTerán Frutos, Nadia Francisca
2020Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de miel de café en la ciudad de QuitoZumárraga Orozco, Nicolle Alejandra
2020Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el saborCarrera Donoso, María Teresa; Romero Lastra, Juan Fernando