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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13354
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor |
Autor : | Carrera Donoso, María Teresa Romero Lastra, Juan Fernando |
Tutor : | Palacios Cabrera, Héctor Abel |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA;FAENAMIENTO;CARNE BOVINA;CONTROL DE CALIDAD |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2020 |
Citación : | Carrera, M.; Romero, J. (2020). Determinación del efecto del transporte, faenamiento y almacenamiento de la carne bovina sobre la textura y el sabor (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | La producción ganadera en Ecuador se centra en dos aspectos importantes, la carne y la leche. En las regiones de costa y Amazonía se produce carne en un mayor porcentaje y en algunos casos la cría de ganado tiene un doble propósito, por otro lado, la sierra se centra más en la producción de leche… |
Descripción : | Cattle raising production in Ecuador focuses on two important aspects, the meat and the milk. In the regions such as the Coast and the Amazon, meat is produced in a greater percentage. In some cases, the raising of cattle has a double purpose. On the other hand, the production in the mountain range focuses more on milk… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13354 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
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