Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Escuela de Música
Escuela de Psicología
Facultad de Arquitectura y Diseño
Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Facultad de Comunicación y Artes Audiovisuales
Facultad de Derecho y Ciencias Sociales
Facultad de Educación
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Facultad de Odontología
Posgrado
Tecnologías
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Evaluación de la influencia del tipo de cultivo inicador en una crema vegana a base de nuez de la india, anacardium occidentale
Paredes Medina, Daysi Anabel
2021
Evaluación de un sistema de gestión de inocuidad bajo las directrices de la Norma ISO 22000:2018 en una industria productora de salsas
Correa Sánchez, Tania Alejandra; Socasi Sánchez, Oscar Eduardo
2021
Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellas
Peralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio
2021
Análisis del contenido de compuestos funcionales (fibra, omega 3 y probióticos) de una bebida fermentada de lactosuero con sábila y chía
Santos Chuñir, Karina Michelle
2021
Estudio de mercado para un futuro lanzamiento de un nuevo snack a base de arveja, enfocado a la población de Cumbaya
Maldonado Basantes, Sidney Alejandra; Procel Parra, Carlos Andrés
2021
Análisis del efecto de las semillas de chia en la composición de un helado a base de pulpa de maracuyá y trozos de mango mediante el estudio de las caracteristicas sensoriales, fisicoquímicas y bromatológicas
Amaguaña Pacheco, Dennis Ivonne; López Morales, Lizbeth Nathaly
2021
Elaboración de un spot publicitario de la marca productos artesanales Ruiz Señor
Meléndez Mejía, José Eduardo
2021
Propuesta para reducción en el tiempo de liberación de conservas de palmito para exportación
Cevallos Benavides, Cristian Pavel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amaguaña Pacheco, Dennis Ivonne
1
Cevallos Benavides, Cristian Pavel
1
Correa Sánchez, Tania Alejandra
1
López Morales, Lizbeth Nathaly
1
Maldonado Basantes, Sidney Alejandra
1
Meléndez Mejía, José Eduardo
1
Paredes Medina, Daysi Anabel
1
Peralta Pillajo, Aldair Leandro
1
Portalanza Bonilla, Marco Vinicio
1
Procel Parra, Carlos Andrés
.
next >
Descriptores
1
FERMENTACIÓIN DE ALIMENTOS
1
FRUTA
1
GESTIÓN DE INOCUIDAD
1
ISO 22000:2018
1
MARKETING
1
PANEL SENSORIAL
1
PROCESOS DE PRODUCCIÓN
1
PRODUCCIÓN
1
PRODUCCIÓN AUDIOVISUAL
1
PUBLICIDAD
.
< previous
next >