Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/980
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de escargots congelada y enlatada en el sector centro norte de la ciudad de Quito |
Autor : | Zaldumbide Zamora, Daniela Francisca Auz Vaca, Hernán Rodrigo |
Tutor : | Raza Carrillo, Diego Fabián |
Palabras clave : | ALIMENTO;PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN;PLAN DE NEGOCIO |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2007. |
Citación : | Zaldumbide Zamora, D. F.; Auz Vaca, H. R. (2007). Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de escargots congelada y enlatada en el sector centro norte de la ciudad de Quito. (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El objetivo principal del presente trabajo de titulación es el de realizar un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la crianza, procesamiento y comercialización de carne de caracoles congelada y enlatada en el sector centro norte y norte de la ciudad de Quito, y Cumbayá, para proporcionar un producto alimenticio de grandes propiedades nutritivas y excelentes calidad a los consumidores tanto al fin como a los restaurantes. El primer paso para el desarrollo de este plan fue el análisis de la industria caracolera, determinando que esta se encuentra en un sector agrícola, en dicha industria se encuentran productoras de caracoles quienes se enfocan al mercado exterior, siendo la oferta casi nula en el mercado ecuatoriano… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/980 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2007-31.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 66,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons