Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/980
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de escargots congelada y enlatada en el sector centro norte de la ciudad de Quito
Autor : Zaldumbide Zamora, Daniela Francisca
Auz Vaca, Hernán Rodrigo
Tutor : Raza Carrillo, Diego Fabián
Palabras clave : ALIMENTO;PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN;PLAN DE NEGOCIO
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2007.
Citación : Zaldumbide Zamora, Daniela Francisca. Auz Vaca, Hernán Rodrigo (2007) Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de escargots congelada y enlatada en el sector centro norte de la ciudad de Quito. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 230 p.
Resumen : El objetivo principal del presente trabajo de titulación es el de realizar un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la crianza, procesamiento y comercialización de carne de caracoles congelada y enlatada en el sector centro norte y norte de la ciudad de Quito, y Cumbayá, para proporcionar un producto alimenticio de grandes propiedades nutritivas y excelentes calidad a los consumidores tanto al fin como a los restaurantes. El primer paso para el desarrollo de este plan fue el análisis de la industria caracolera, determinando que esta se encuentra en un sector agrícola, en dicha industria se encuentran productoras de caracoles quienes se enfocan al mercado exterior, siendo la oferta casi nula en el mercado ecuatoriano…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/980
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2007-31.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO66,24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons