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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9517
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Cómo lograr excelencia en la calidad del servicio al cliente Diners Club |
Autor : | Garcés Salazar, Maira Paola Kosche Wagner, Ingrid Mercedes Tamayo Pérez, Karla Gabriela |
Tutor : | Stornaiolo Pimentel, Ugo Patrizio Alberto |
Palabras clave : | TARJETAS DE CRÉDITO;CALIDAD EN EL SERVICIO;PUBLICIDAD;MERCADOTECNIA |
Fecha de publicación : | 2000 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2000 |
Citación : | Garcés Salazar, M. P.; Kosche Wagner, I. M.; Tamayo Pérez, K. G. (2000). Cómo lograr excelencia en la calidad del servicio al cliente Diners Club (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El presente trabajo ha sido realizado con gran satisfacción, pues se trató de investigar, analizar y profundizar sobre uno de los temas de palpitante actualidad, “El servicio al consumidor en las tarjetas de crédito”. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9517 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Publicidad |
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