Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6188
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vivar Zabaleta, Violeta del Rocío | - |
dc.creator | García Carrascal, Andrea Paola | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-20T20:47:54Z | - |
dc.date.available | 2016-12-20T20:47:54Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | García Carrascal, A. P. (2016). Propuesta de diseño para el aprovechamiento de los residuos generados en las actividades de producción de café. Caso de estudio: Agroexportadora café de altura, ubicada en Tulipe, Pichincha, Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TDGI-2016-16 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6188 | - |
dc.description | This project addresses the issue of the main waste production generated by coffee plantations, pulp and coffee silverskin. The overall objective was to develop a design proposal while taking advantage of this waste. The proposal was carried out through research, interviews to experts and experimentation. To develop this project, it was taken as a case study a producing coffee farm located in Tulipe, Pichincha, Ecuador, Agroexportadora Café de Altura featuring a brand of coffee called Café 1600. Through experimentation with waste and other materials it was possible to characterize and generate a proposal for a new material, which was named as SSF (silversikin fiber material) thereto relevant tests were performed that would determine its functioning, reaction processes and the scope of the material obtained. From SSF material a design proposal to promote the brand Café 1600, thus closing the cycle of coffee, creating a product with their own waste. | en |
dc.description.abstract | Este proyecto trata el tema de los desperdicios que generan las plantaciones de café, las principales son la pulpa y la cascarilla. El objetivo general fue desarrollar una propuesta de diseño aprovechando justamente estos residuos, la propuesta se llevó a cabo por medio de investigación, recopilación de datos con expertos en el tema y experimentación... | es_ES |
dc.format.extent | 133 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2016 | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN | es_ES |
dc.subject | SEÑALÉTICA | es_ES |
dc.subject | RESERVA NATURAL | es_ES |
dc.subject | LOJA-ECUADOR | es_ES |
dc.title | Propuesta de diseño para el aprovechamiento de los residuos generados en las actividades de producción de café. Caso de estudio: Agroexportadora Café de altura, ubicada en Tulipe, Pichincha, Ecuador | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Diseño Gráfico e Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TDGI-2016-16.pdf | 7,86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.