Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 40
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Plan de mejora integral de calidad para la hostería Samay, localizada en la parroquia Tababela, Quito | Coronel Ruiz, Miguel Alejandro |
| 2020 | Plan de negocios para la apertura de la franquicia internacional de alimentos y bebidas In-N-Out Burger, sector Iñaquito, Quito | Armas Márquez, Geovanny Joel |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de un centro de esparcimiento tipo wellness en Puembo, Quito | Espinosa Guarderas, Paola |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de alojamiento turístico tipo glamping en el área nacional de recreación El Boliche, Cotopaxi | Salinas Silva, Ana Belén |
| 2020 | Diseño de una ruta turística de tipo wellness en las provincias de Tungurahua y Chimborazo, Ecuador | Rosero Cabezas, Daniela Stefanía |
| 2020 | Plan de mejora de la calidad de los servicios para eventos corporativos en Saro Servicios | Serrano Morales, Andrea Michelle |
| 2020 | Propuesta estratégica de promoción en medios digitales para la agencia de viajes Sol y Luna mayorista de turismo, ubicada en la ciudad de Quito | Simba Cárdenas, Adriana Paola |
| 2020 | Diseño de un producto turístico comunitario sostenible para la Isla Floreana, provincia de Galápagos | Moreno Naula, Santos Humberto |
| 2020 | Propuesta estratégica de optimización para la administración del restaurante La Playa del Pisque, cantón Pedro Moncayo | Robles Armas, Doménica Estefanía |
| 2020 | Plan de mejora de calidad en la cadena de prestación del servicio de alojamiento y alimentos y bebidas para el huésped corporativo del Hotel Dann Carlton Quito basado en Customer Experience Management (CEM) | Vivas Galárraga, Carla Patricia |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de un restaurante paradero en la vía E-35, kilómetro 10, del catón Salcedo, provincia de Cotopaxi | Velasteguí Mayorga, Diana Cecilia |
| 2020 | Propuesta estrategia para la promoción del barrio La Floresta como un espacio cultural alternativo | Sarango Guzmán, Andrea Alejandra |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de un hotel enfocado al turismo de salud y bienestar en el Distrito Metropolitano de Quito en la provincia de Pichincha | Andrade Carrión, Jessica Alejandra |
| 2020 | Propuesta estratégica de marketing para el restaurante Barlovento Alta Mar | Yánez Jácome, Emilio Sebastián |
| 2020 | Propuesta estratégica para la promoción turística por medios digitales del cantón Alausí provincia de Chimborazo | Quito Guevara, Jessica Elizabeth |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de una cafetería estudiantil para la Universidad de las Américas, Campus Granados | Meneses García, Alejandra |
| 2020 | Plan de negocios para convertir la Hacienda San José de Yacupampa, ubicada en la parroquia de Pifo, cantón Quito en una hacienda turística | Bolaños Salazar, Diana Carolina |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida original mexicana en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Jirón Vaca, Andrés Sebastián |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de un hostal boutique low cost ubicado en el sector de La Mariscal | Oñate Román, Johanna Elizabeth |
| 2020 | Propuesta de desarrollo turístico para la implementación de buenas prácticas en los establecimientos de alimentos y bebidas de la Isla San Cristóbal-Galápagos | Gómez Galarza, Angye Cecibel |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 40