Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 40
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Plan de mejora de calidad en la cadena de servicio de la empresa de eventos Mansión del Deán, ubicado en Sangolquí, provincia de Pichincha | Maldonado Olmedo, Richard Miguel |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un emprendimiento social de tipo cafetería en el barrio Lasso, provincia de Cotopaxi | Tapia Salazar, Michelle Estefania |
| 2019 | Propuesta estratégica de promoción por medios digitales de la Hosteria Chiguac en la parroquia de Machachi, cantón Mejía | García Román, Valeria Camila |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa de consultoría para establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Quito | Bravo Álvarez, David Oswaldo |
| 2017 | Desarrollo de una propuesta de producto turístico para el camino de los Yumbos, en el tramo Calacalí - Nanegal, Distrito Metropolitano de Quito | Mora Flores, Diego Alejandro |
![UDLA-EC-TLAEHT-2016-02.pdf.jpg](/jspui/retrieve/09546610-65dd-43da-b8a1-67c284b3e7a2/UDLA-EC-TLAEHT-2016-02.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa de transporte turístico terrestre en la ciudad de Quito | Dávila Soto, María Lorena |
![UDLA-EC-TLAEHT-2016-01.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3a98d778-4495-4a21-ae63-26f1a0ab905b/UDLA-EC-TLAEHT-2016-01.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de un centro de diversión para niños de 5 a 14 años en el cantón Riobamba provincia de Chimborazo | Donoso Falconí, Gustavo Eduardo |
![UDLA-EC-TLAEHT-2013-02(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/b35e1005-8b59-4431-a7b3-2e9e1ded37bd/UDLA-EC-TLAEHT-2013-02%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Diseño e implementación de un producto turístico tipo hacienda que ofrezca a los visitantes servicios de alojamiento, alimentación, entretenimiento y los entornos y atractivos naturales de la provincia del Carchi | Fernández Salvador Pérez, María Daniela |
![UDLA-EC-TLAEHT-2013-01(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/daa2e4c2-07d2-4036-8d55-2af9a503691e/UDLA-EC-TLAEHT-2013-01%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Implantación de una hostería de animación y recreación en la Hacienda San José del Chaupi | Perugachi Guaña, Andrea Noemí |
![UDLA-EC-TLAEHT-2014-01(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/fde2e890-8c07-451a-ac45-62244843ea93/UDLA-EC-TLAEHT-2014-01%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Sushi Bar Takeshi | Mora Garcés, Daniel Alejandro |
![UDLA-EC-TLAEHT-2012-05(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/9a88bde3-fd29-4dce-902e-78e5c07541e4/UDLA-EC-TLAEHT-2012-05%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Residencia universitaria en la ciudad de Manta | Novoa Villavicencio, Fabiola Nataly |
![UDLA-EC-TLAEHT-2012-04.pdf.jpg](/jspui/retrieve/60f94dcd-b57e-4880-a674-c92644b912d7/UDLA-EC-TLAEHT-2012-04.pdf.jpg) | 2012 | Hostería Libertad | Villacís Ruales, Ximena del Carmen |
![UDLA-EC-TLAEHT-2012-03(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/e12a8b46-ee20-4fee-928c-05ec45adf10f/UDLA-EC-TLAEHT-2012-03%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Implementación de un centro de recreación deportiva en el Valle de los Chillos | Tapia Sarmiento, Carlos Alberto |
![UDLA-EC-TLAEHT-2012-02(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/201adacb-4b4e-47b1-bbb9-707e0efeabba/UDLA-EC-TLAEHT-2012-02%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Diseño de un producto turístico Mangaloma Lodge ubicado en el cantón Pedro Vicente Maldonado de la provincia de Pichincha | Paredes Rodríguez, Miguel Leonardo |
![UDLA EC-TLAEHT-2012-01(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/4c471094-437b-4cec-b902-c2eb282dfabc/UDLA%20EC-TLAEHT-2012-01%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Implementación de un restaurante gourmet en el piso 17 del Hotel Hilton Colón Quito | Vollenweider, Yvonne Anna |
![UDLA-EC-TLAEHT-2011-05(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/073fd4ad-216c-44ce-b66b-67f1a9e7073a/UDLA-EC-TLAEHT-2011-05%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | El turismo religioso como alternativa para el desarrollo del Ecuador | Alarcón Galarza, Andrés |
![UDLA-EC-TLAEHT-2011-04(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/460e9b10-21c4-4cde-b08d-7d9d190f75e7/UDLA-EC-TLAEHT-2011-04%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Plan de trabajo de titulación para la implementación de procesos de control y gestión en el área de habitaciones, alimentos y bebidas y marketing de la hostería Gabeal | Rosales Moscoso, María Juliana; Lavalle Villacrés, Fabio Andrés |
![UDLA-EC-TLAEHT-2011-03(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/f868c4eb-5e8d-4d7e-b079-98ba485d1b89/UDLA-EC-TLAEHT-2011-03%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Creación de un establecimiento que ofrezca servicios completos de organización de eventos infantiles temáticos personalizados y únicos en la ciudad de Quito | Gómez Aguayo, Ana María |
![UDLA-EC-TLAEHT-2011-02(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/abc69170-a82c-4e94-a986-85f9dce4a902/UDLA-EC-TLAEHT-2011-02%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Estudio de factibilidad para un centro recreacional de adultos mayores auto-válidos en el centro de la ciudad de Quito | Ortiz Moreira, Luis Fernando |
![UDLA-EC-TLAEHT-2011-01(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/f92b93f4-2179-4da7-9446-e3c3918e841f/UDLA-EC-TLAEHT-2011-01%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Creación de un complejo turístico de tipo hostería nominado Hostería Hacienda Morascunga | Bustamante Salvador, Joaquín |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 40