Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2005 | Negocio de industrialización y comercialización de arroz cocinado empacado al vacío listo para servirse | Aguirre Valle, María Fiorella; Quass Palacios, Jennifer Margarita; Santana Vélez, Diana María |
2018 | Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de cuyes empacados al vacío en los restaurantes de comida típica y hoteles en el sector del Valle de los Chillos | Terán Salgado, María Soledad | |
2019 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de camarón de calidad premium pelado, desvenado y empacado al vacío desde las fincas camaroneras a hogares en la ciudad de Quito | López Solórzano, Roddy Antonio |