Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1073
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Negocio de industrialización y comercialización de arroz cocinado empacado al vacío listo para servirse |
Autor : | Aguirre Valle, María Fiorella Quass Palacios, Jennifer Margarita Santana Vélez, Diana María |
Tutor : | Gangotena Samaniego, Rodrigo |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN AGRÍCOLA;ENVASE AL VACÍO;ARROZ |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2005 |
Citación : | Aguirre Valle, M. F.; Quass Palacios, J. M.; Santana Velez, D. M. (2005). Negocio de industrialización y comercialización de arroz cocinado empacado al vacío listo para servirse (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El arroz es un producto de consumo masivo en el Ecuador ya que forma parte de la dieta diaria de las personas. En el país, el cultivo de arroz, se ha constituido en el más grande en extensión en el territorio debido al alta de manda que tiene este producto. Este proyecto se ha creado con el objetivo de facilitar los quehaceres domésticos de las amas de casa, en especial la preparación de los alimentos. Analizando el sector alimenticio en el país, se puede concluir que existe una gran variedad de productos para las diferentes necesidades de los consumidores. Es por esto, que la industria conservera está creciendo continuamente para cumplir con las exigencias de las personas que cada vez tiene un ritmo de vida más acelerado, por lo cual necesitas alimentos de fácil preparación… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1073 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2005-02.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 97,51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons