Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1073
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Negocio de industrialización y comercialización de arroz cocinado empacado al vacío listo para servirse
Autor : Aguirre Valle, María Fiorella
Quass Palacios, Jennifer Margarita
Santana Vélez, Diana María
Authors: Gangotena Samaniego, Rodrigo
Descriptores : INDUSTRIA DE ARROZ;COMERCIO
Fecha de Publicación : 2005
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2005.
Cita Sugerida : Aguirre Valle, María Fiorella. Quass Palacios, Jennifer Margarita. Santana Vélez, Diana María (2005) Negocio de industrialización y comercialización de arroz cocinado empacado al vacío listo para servirse. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 277 p.
Resumen: El arroz es un producto de consumo masivo en el Ecuador ya que forma parte de la dieta diaria de las personas. En el país, el cultivo de arroz, se ha constituido en el más grande en extensión en el territorio debido a la alta de manda que tiene este producto. Este proyecto se ha creado con el objetivo de facilitar los quehaceres domésticos de las amas de casa, en especial la preparación de los alimentos. Analizando el sector alimenticio en el país, se puede concluir que existe una gran variedad de productos para las diferentes necesidades de los consumidores. Es por esto, que la industria conservera está creciendo continuamente para cumplir con las exigencias de las personas que cada vez tiene un ritmo de vida más acelerado, por lo cual necesitas alimentos de fácil preparación…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1073
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2005-02.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO97.51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Todos los ítems de Repositorio UDLA se distribuyen bajo licencia CREATIVE COMMONS.