Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1073
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Negocio de industrialización y comercialización de arroz cocinado empacado al vacío listo para servirse
Autor : Aguirre Valle, María Fiorella
Quass Palacios, Jennifer Margarita
Santana Vélez, Diana María
Tutor : Gangotena Samaniego, Rodrigo
Palabras clave : PRODUCCIÓN AGRÍCOLA;ENVASE AL VACÍO;ARROZ
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2005.
Citación : Aguirre Valle, María Fiorella. Quass Palacios, Jennifer Margarita. Santana Vélez, Diana María (2005) Negocio de industrialización y comercialización de arroz cocinado empacado al vacío listo para servirse. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 277 p.
Resumen : El arroz es un producto de consumo masivo en el Ecuador ya que forma parte de la dieta diaria de las personas. En el país, el cultivo de arroz, se ha constituido en el más grande en extensión en el territorio debido al alta de manda que tiene este producto. Este proyecto se ha creado con el objetivo de facilitar los quehaceres domésticos de las amas de casa, en especial la preparación de los alimentos. Analizando el sector alimenticio en el país, se puede concluir que existe una gran variedad de productos para las diferentes necesidades de los consumidores. Es por esto, que la industria conservera está creciendo continuamente para cumplir con las exigencias de las personas que cada vez tiene un ritmo de vida más acelerado, por lo cual necesitas alimentos de fácil preparación…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1073
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2005-02.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO97,51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons