Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2008-18.pdf.jpg2008Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacionalAguilar Pérez, Lorena Alexandra
UDLA-EC-TIC-2006-09.pdf.jpg2006Plan de negocio para la creación de una empresa de producción y comercialización de pan y chocolate tradicionales de Ambato en la ciudad de QuitoNaranjo Jurado, Patricia Amparo; Naranjo Dávila, María Alejandra
UDLA-EC-TIC-2004-04.pdf.jpg2004Importación de chocolate sin azúcar para la ciudad de QuitoEguiguren Valdivieso, Ana Cristina; Barriga Pérez, María Patricia
UDLA-EC-TIC-2017-25.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de chocolates para diabéticos endulzados con inulina de yacónRodríguez Rodríguez, Andrea Stephanía
UDLA-EC-TIC-2017-12.pdf.jpg2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de láminas de chocolate en la ciudad de QuitoGutiérrez Ibarra, Paula Daniela
UDLA-EC-TIC-2016-59.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa de detalles personalizados a base de chocolate ecuatorianoSilva Arregui, María Cecilia; Avilés Real, Lizeth Carolina
UDLA-EC-TIC-2016-07.pdf.jpg2016Plan de negocio para la producción y distribución de un confite a base de rosa orgánica comestible, deshidratada cubierta de chocolate fino de aromaCárdenas Zúñiga, María José
UDLA-EC-TIC-2016-17.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de chocolate tipo gourmet con relleno de sabores exóticos del EcuadorRomán Venegas, Martín Ismael; Proaño León, Marcelo Andrés
2018Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de dulces destinados para fiestas o eventos temáticos dentro de centros comerciales en el sur de QuitoQuingatuña Aluisa, Luis Alberto