Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1349
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de Negocios para la creación de una cafetería en el sector de la Mariscal |
Autor : | Jaramillo Orejuela, Pamela Andrea |
Tutor : | Arellano Cañadas, Carlos Ramiro |
Palabras clave : | JUSTIFICACIÓN DEL NEGOCIO;INDUSTRIA;NEGOCIO;TECNOLOGÍA |
Fecha de publicación : | 2002 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2002 |
Citación : | Jaramillo Orejuela, P. A. (2002). Plan de negocios para la creación de una cafetería en el sector de la Mariscal (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Este estudio hace referencia a la realización de un Plan de Negocios para el Establecimiento de una Cafetería en el sector de la Mariscal. La aparición de los restaurantes se remonta al año 1766 en Francia, pero aquí únicamente surge la palabra restaurante, porque la práctica de comer fuera viene de mucho antes. Se sabe de la existencia de las Tabernas, ya en el año de 1700 A.C., de la misma forma hay pruebas de la existencia de un comedor público en Egipto en el año 512 A.C. Así mismo, se da la aparición de cafeterías en el año 1650 en Oxford y en Londres siete años más tarde. En el Ecuador, en el año de 1975 aparece el restaurante paladinos Continental Cuisine, de propiedad de italianos Luigi Divito, el cual actualmente no está en funcionamiento... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1349 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2002-01.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 71,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons