Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1095
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Stop and Diet |
Autor : | Acosta Hidalgo, Jeannette Virginia Cuesta Caicedo, María Elena Endara Mata, Sofía Lastenia |
Tutor : | González Benítez, Iván Fernando |
Palabras clave : | MICROEMPRESA;FINANZA;COMERCIO;ADMINISTRACIÓN |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2004 |
Citación : | Acosta Hidalgo, J. V.; Cuesta Caicedo, M. E.; Endara Mata, S. L. (2004). Stop and Diet (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Queda claro que el sector de la comida rápida avanza sin freno en todo el mundo, donde cada empresa busca un espacio en el mercado. Stop and Diet formará parte del mismo, aprovechando la ventaja competitiva que se explicará a continuación... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1095 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2004-29.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 65,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons