Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1095
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Stop and Diet
Autor : Acosta Hidalgo, Jeannette Virginia
Cuesta Caicedo, María Elena
Endara Mata, Sofía Lastenia
Tutor : González Benítez, Iván Fernando
Palabras clave : MICROEMPRESA;FINANZA;COMERCIO;ADMINISTRACIÓN
Fecha de publicación : 2004
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2004.
Citación : Acosta Hidalgo, Jeannette Virginia. Cuesta Caicedo, María Elena. Endara Mata, Sofía Lastenia (2004) Stop and Diet. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 186 p.
Resumen : Queda claro que el sector de la comida rápida avanza sin freno en todo el mundo, donde cada empresa busca un espacio en el mercado. Stop and Diet formará parte del mismo, aprovechando la ventaja competitiva que se explicará a continuación. En la actualidad es cada vez más común la presentación light de alimentos, que se venden tanto por mayoristas como minoristas. Entendemos por light un producto comestible bajo en calorías y grasa. El producto light que venderá Stop & Diet es una adaptación única en su tipo en la ciudad, de una fuerte tendencia hacia el cuidado de la salud en base al consumo de productos bajos en grasas y muy nutritivas…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1095
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2004-29.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO65,02 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons