Mostrando resultados 1 a 20 de 38
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Caracterización físico química y organoléptica de una empanada a base de quinua | Quintana López, Lorena Mishely |
| 2008 | Cuadro de mando integral (BSC) para evaluación y monitoreo de planeación estratégica de Nono productos lácteos | Almeida Alvear, Federico Xavier |
| 2009 | Desarrollo del producto mousse de camarón | Freire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier |
| 2011 | Diseño de planta para elaboración de esencias y perfumes en base a extractos frutales y florales | De la Calle Cisneros, Ana Gabriela; Lalangui Bucheli, Jorge Ramiro |
| 2015 | Diseño de un modelo de calificación de proveedores urbano orgánicos certificados del DMQ como integrados del proyecto Agrupar | Betancourt Aldaz, Diego Oswaldo |
| 2013 | Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales basado en NTE OHSAS 18001:2010 en la empresa Nono Productos Lácteos | Ramos Peñafiel, David Esteban |
| 2015 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos energéticos a base de guayusa (llex guayasa) en Tena, provincia de Napo | González Camacho, María Luisa |
| 2012 | Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, Physalis Peruviana en la provincia de Pichincha T-1 | Andrade Salcedo, Mónica Valeria |
| 2014 | Diseño de una planta para la obtención de dos productos a base de miel de abeja para ser utilizados como materia prima de empresas agroindustriales (miel empacada y miel deshidratada | Villalva Granda, Fernando Sebastián |
| 2012 | Diseño de una planta procesadora de maracuyá (pasiflora edulis var flavicarpa) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsachilas | Baron Mairongo, Giulia Lucía; Zapata Albornoz, Ana Dominique |
| 2010 | Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojó | Carrasco Ubidia, Esteban David |
| 2010 | Elaboración de hamburguesas de camarón | Cobo Rodríguez, Homero Gustavo |
| 2008 | Elaboración de un plan piloto agroindustrial dedicado a la producción y comercialización de huevos de codorniz en la zona de "Calderón" | Dueñas Salvador, Christian Paúl |
| 2008 | Elaboración de una barra energética y alimenticia a base de quinua y amaranto como alternativa económica para una microempresa agroindustrial en el cantón Riobamba provincia del Chimborazo. | Chávez Lima, Joe Javier; Miranda Vela, Bernardo Sebastián |
| 2010 | Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa" | Barriga Paredes, Francisco Xavier |
| 2022 | Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurez | Fernández Robles, Emerson Abel |
| 2014 | Estudio de la cadena productiva de jamón en el Distrito Metropolitano de Quito | Trujillo Ibarra, David Eduardo |
| 2014 | Estudio de obtención de pulpa y jugo de jackfruit (artocarpus Heterphillus) a partir del mesocarpio en el cantón Pedro Vicente Maldonado provincia de Pichincha | Eid Rueda, Pedro José; Recalde Yépez, Luis Roberto |
| 2009 | Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa fabricante de helados de paila a nivel industrial | Espinosa Villagómez, Jorge Santiago |
| 2011 | Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternos | Nieto Salvador, Luis Alberto |