Mostrando resultados 1 a 20 de 38
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Caracterización físico química y organoléptica de una empanada a base de quinua | Quintana López, Lorena Mishely |
![UDLA-EC-TIAG-2008-12.pdf.jpg](/jspui/retrieve/08e3720d-2b52-4fa0-a69e-d468c974a222/UDLA-EC-TIAG-2008-12.pdf.jpg) | 2008 | Cuadro de mando integral (BSC) para evaluación y monitoreo de planeación estratégica de Nono productos lácteos | Almeida Alvear, Federico Xavier |
![UDLA-EC-TIAG-2009-05.pdf.jpg](/jspui/retrieve/8efb40e3-7fc0-454b-aa25-6f9328f2bdcc/UDLA-EC-TIAG-2009-05.pdf.jpg) | 2009 | Desarrollo del producto mousse de camarón | Freire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier |
| 2011 | Diseño de planta para elaboración de esencias y perfumes en base a extractos frutales y florales | De la Calle Cisneros, Ana Gabriela; Lalangui Bucheli, Jorge Ramiro |
| 2015 | Diseño de un modelo de calificación de proveedores urbano orgánicos certificados del DMQ como integrados del proyecto Agrupar | Betancourt Aldaz, Diego Oswaldo |
![UDLA-EC-TIAG-2013-10.pdf.jpg](/jspui/retrieve/acdfd339-42b0-48da-ae9d-201686789f6f/UDLA-EC-TIAG-2013-10.pdf.jpg) | 2013 | Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales basado en NTE OHSAS 18001:2010 en la empresa Nono Productos Lácteos | Ramos Peñafiel, David Esteban |
![UDLA-EC-TIAG-2015-11.pdf.jpg](/jspui/retrieve/79ddd4eb-e347-4890-8310-53cfa2f49568/UDLA-EC-TIAG-2015-11.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos energéticos a base de guayusa (llex guayasa) en Tena, provincia de Napo | González Camacho, María Luisa |
![UDLA-EC-TIAG-2012-13.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a36a354a-1ffb-408e-843e-facf35ced9ca/UDLA-EC-TIAG-2012-13.pdf.jpg) | 2012 | Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, Physalis Peruviana en la provincia de Pichincha T-1 | Andrade Salcedo, Mónica Valeria |
![UDLA-EC-TIAG-2014-06(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/ff86d133-690f-4d26-918a-0ac5684ac8b0/UDLA-EC-TIAG-2014-06%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Diseño de una planta para la obtención de dos productos a base de miel de abeja para ser utilizados como materia prima de empresas agroindustriales (miel empacada y miel deshidratada | Villalva Granda, Fernando Sebastián |
![UDLA-EC-TIAG-2012-07.pdf.jpg](/jspui/retrieve/1b88466d-3482-4055-9cbc-7561a665ceb4/UDLA-EC-TIAG-2012-07.pdf.jpg) | 2012 | Diseño de una planta procesadora de maracuyá (pasiflora edulis var flavicarpa) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsachilas | Baron Mairongo, Giulia Lucía; Zapata Albornoz, Ana Dominique |
![UDLA-EC-TIAG-2010-16.pdf.jpg](/jspui/retrieve/57c401d3-8fe5-46c9-a8ff-6601397a0ad3/UDLA-EC-TIAG-2010-16.pdf.jpg) | 2010 | Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojó | Carrasco Ubidia, Esteban David |
![UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg](/jspui/retrieve/3dbe74ba-90a9-4adf-9ee4-2154ef5d12c7/UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg) | 2010 | Elaboración de hamburguesas de camarón | Cobo Rodríguez, Homero Gustavo |
![UDLA-EC-TIAG-2008-03.pdf.jpg](/jspui/retrieve/19978e33-457c-40e3-a4bb-527fcccb36c8/UDLA-EC-TIAG-2008-03.pdf.jpg) | 2008 | Elaboración de un plan piloto agroindustrial dedicado a la producción y comercialización de huevos de codorniz en la zona de "Calderón" | Dueñas Salvador, Christian Paúl |
![UDLA-EC-TIAG-2008-01.pdf.jpg](/jspui/retrieve/80e211fe-bb22-4082-a099-453092d7ff1c/UDLA-EC-TIAG-2008-01.pdf.jpg) | 2008 | Elaboración de una barra energética y alimenticia a base de quinua y amaranto como alternativa económica para una microempresa agroindustrial en el cantón Riobamba provincia del Chimborazo. | Chávez Lima, Joe Javier; Miranda Vela, Bernardo Sebastián |
![UDLA-EC-TIAG-2010-15.pdf.jpg](/jspui/retrieve/05fdc1c0-74ef-470a-8f74-7414cd93187e/UDLA-EC-TIAG-2010-15.pdf.jpg) | 2010 | Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa" | Barriga Paredes, Francisco Xavier |
| 2022 | Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurez | Fernández Robles, Emerson Abel |
![UDLA-EC-TIAG-2014-13(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/412ab0d0-7714-455a-a4e8-503aefa10629/UDLA-EC-TIAG-2014-13%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Estudio de la cadena productiva de jamón en el Distrito Metropolitano de Quito | Trujillo Ibarra, David Eduardo |
![UDLA-EC-TIAG-2014-07(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/353f7d84-a0fb-4ed8-bb5e-bdfe35d26af6/UDLA-EC-TIAG-2014-07%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Estudio de obtención de pulpa y jugo de jackfruit (artocarpus Heterphillus) a partir del mesocarpio en el cantón Pedro Vicente Maldonado provincia de Pichincha | Eid Rueda, Pedro José; Recalde Yépez, Luis Roberto |
![UDLA-EC-TIAG-2009-06.pdf.jpg](/jspui/retrieve/65fd1df2-7900-40a8-983d-43b16cb3f417/UDLA-EC-TIAG-2009-06.pdf.jpg) | 2009 | Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa fabricante de helados de paila a nivel industrial | Espinosa Villagómez, Jorge Santiago |
![UDLA-EC-TIAG-2011-03.pdf.jpg](/jspui/retrieve/c11aa173-1c6a-4034-8cb8-910eb04762e9/UDLA-EC-TIAG-2011-03.pdf.jpg) | 2011 | Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternos | Nieto Salvador, Luis Alberto |