Buscar por Materia PRODUCTOS LÁCTEOS
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso fresco | Burbano Escobar, Pablo Alejandro |
| 2020 | Determinación del impacto que ocasiona Coxiella Burnetii sobre la producción láctea en una granja de alta producción en la provincia de Santo Domingo | Insuasti Abarca, Ángel David |
| 2015 | Determinación del índice sintético para la evaluación de buenas prácticas de manufactura en la asociación de productores lácteos de la Mitad del Mundo-Asoprolamm | Jácome Villacrés, María Belén |
| 2020 | Elaboración de un biopolímero para uso agroindustrial a partir de suero de leche | Espinoza Pérez, Gabriel Armando |
| 2019 | Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso fresco | Coral Arias, Carmen Elisa |
| 2016 | Identificación de coliformes presentes mediante el test de índice analítico de perfil 20 E (API® 20 E), en la leche cruda de cabras que es expendida por vendedores ambulantes en el sur de la ciudad de Quito | Malaver Marval, Greomary Cristina |
| 2020 | Incidencia de listeria monocytogenes y staphylococcus aureus en la planta de procesamiento de lácteos de Nono | Burbano Ortiz, Christopher Sebastian |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración y comercialización de yogurt de jackfruit con endulzante natural de pulpa de coco para la ciudad de Quito | Jiménez Cuestas, Antonela Noemí |
| 2019 | Plan de negocios para la producción y comercialización de alimentos funcionales a base de suero de leche para niños de hasta 9 años con deficiencias nutricionales en la ciudad de Quito | Pozo Salas, Erick Jordán |
| 2008 | Propuesta de mejoramiento para la producción de helados. Caso microempresa Toffee Ice Cream | Robalino Acuña, Adriana Angélica; Silva Estupiñán, Carlos Alberto |