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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Desarrollo de una metodología que evite la proliferación de bacterias del género pseudomonas en queso frescoBurbano Escobar, Pablo Alejandro
2020Determinación del impacto que ocasiona Coxiella Burnetii sobre la producción láctea en una granja de alta producción en la provincia de Santo DomingoInsuasti Abarca, Ángel David
UDLA-EC-TMDOP-2015-01(S).pdf.jpg2015Determinación del índice sintético para la evaluación de buenas prácticas de manufactura en la asociación de productores lácteos de la Mitad del Mundo-AsoprolammJácome Villacrés, María Belén
2020Elaboración de un biopolímero para uso agroindustrial a partir de suero de lecheEspinoza Pérez, Gabriel Armando
2019Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso frescoCoral Arias, Carmen Elisa
UDLA-EC-TMVZ-2016-24.pdf.jpg2016Identificación de coliformes presentes mediante el test de índice analítico de perfil 20 E (API® 20 E), en la leche cruda de cabras que es expendida por vendedores ambulantes en el sur de la ciudad de QuitoMalaver Marval, Greomary Cristina
2020Incidencia de listeria monocytogenes y staphylococcus aureus en la planta de procesamiento de lácteos de NonoBurbano Ortiz, Christopher Sebastian
2019Plan de negocio para la elaboración y comercialización de yogurt de jackfruit con endulzante natural de pulpa de coco para la ciudad de QuitoJiménez Cuestas, Antonela Noemí
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de alimentos funcionales a base de suero de leche para niños de hasta 9 años con deficiencias nutricionales en la ciudad de QuitoPozo Salas, Erick Jordán
UDLA-EC-TIPI-2008-16(S).pdf.jpg2008Propuesta de mejoramiento para la producción de helados. Caso microempresa Toffee Ice CreamRobalino Acuña, Adriana Angélica; Silva Estupiñán, Carlos Alberto