Mostrando resultados 1 a 20 de 56
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | La aplicación del Chilguacán en la gastronomía quiteña con técnicas de vanguardia | Acosta Llerena, Daniel Fernando |
| 2010 | Cadena de comercialización de frutas y verduras Mercato | Barba Albuja, Carla Patricia; Pazmiño Carrera, Sonia Lucia |
| 2019 | Caracterización organoléptica de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum), mediante un panel de jueces entrenados, para comprobar su poder edulcorante | Cadena Eguiguren, María Belén |
| 2017 | Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianas | Guevara Pazmiño, Mishelle Estefanía |
| 2017 | Creación de una línea de postres en base a la fruta salak | Jiménez Zambrano, Leslie Gabriela |
| 2019 | Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvilla | Silva Barriga, Daniela Mishell |
| 2019 | Desarrollo de un plan de negocios destinado a la exportación de frutas exóticas (en fruto, pulpa y mermelada) mediante la aplicación del tratado de libre comercio con la Unión Europea (UE) como principal herramienta | Romero Chávez, Daniel |
| 2018 | Determinación del contenido de compuestos bioactivos y estudio de las propiedades antioxidantes en extractos de mora andina (Rubus glaucus Benth) de Ecuador | Armijos Montesinos, Daniela Stefanía |
| 2012 | Diseño de una planta para la obtención de cuatro productos a base de uvilla, Physalis Peruviana en la provincia de Pichincha T-1 | Andrade Salcedo, Mónica Valeria |
| 2019 | Estudio de la composición fisicoquímica del suelo y fenología reproductiva de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) en época lloviosa en el litoral ecuatoriano | Tamayo Codutti, Kevin Mauricio; Ruano Chávez, Josué David |
| 2019 | Evaluación del efecto en la percepción del sabor dulce provocado por el consumo de un comprimido de fruto milagroso Synsepalum Dulcificum en consumidores potenciales | Salazar Guerra, Raquel Fernanda |
| 2019 | Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edad | Delgado Almeida, Samanta Michelle |
| 2010 | Industrialización de un producto de lonchera con características naturales y energéticos elaborado a partir de piña (ananás comosus) para los valles del Distrito Metropolitano de Quito | Cueva Maldonado, Ulianova Karla; Figueroa Cruz, Christian Leonardo |
| 2019 | Libro infantil ilustrado, sobre los beneficios nutricionales del consumo de frutas en los niños | Lamiña Pillajo, Luis Gabriel |
| 2017 | Línea de ganache a base de chocolate y frutas autóctonas del Ecuador: guayaba, mango y maracuyá | Rosero Iñiga, Daniela Alexandra |
| 2010 | Localización, distribución y diseño de planta despulpadora de frutas | Fuentes Cevallos, Andrés Eduardo |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de Quito | Cevallos Rodríguez, Natalia Micaela |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de frutas no tradicionales deshidratadas provenientes de la economía popular y solidaria desde Ecuador hacia el Reino Unido | Quishpe Parra, Santiago Miguel |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una microempresa de producción marketing y comercialización de la bebida orgánica de frutas y vegetales Saha | Santillán Haro, María Carolina |
| 2019 | Plan de negocio para la elaboración de pulpa orgánica de fruta congelada de tomate de árbol | Perrazo González, Edison Ricardo |