Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia CONSUMO DE ALIMENTOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024
Alimentos con alto contenido calórico en el desarrollo de obesidad en niños en edad escolar. Una revisión sistemática
Coloma Olmedo, Sandra Margriet
2016
Análisis del consumo de azúcar en el refrigerio de niños de preescolar en los diferentes estratos socio económicos
Idrovo Lastra, Diana Elizabeth
2023
Consumo de alimentos y puntuación PHQ-A de depresión en adolescentes de 15 a 18 años de la Unidad Educativa Particular “Hermano Miguel” La Salle periodo lectivo 2023 – 2024, Cuenca
Delgado Vargas, Víctor Kevin
2020
Evaluación de la percepción de los profesionales de la salud en relación al consumo de carne de cerdo mediante la elaboración de encuestas en Quito
Reinoso Vaca, Angie Carolina
2021
Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de Quito
Ortega Moncayo, Santiago José
2019
Modelos de los patrones de consumo de frutas no tradicionales maracuyá (passiflora edulis) y pitahaya amarilla (selenicereus grandiflorus) en el Distrito Metropolitano de Quito
Cóndor Palacios, Priscila Anabel