Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Creación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de Quito | Baldeón Tobar, Santiago Alejandro |
| 2017 | Desarrollo de un kit para la preparación de la colada morada con ingredientes tradicionales y utensilios de cocina como medio para incentivar la cultura gastronómica del Ecuador en los jóvenes ecuatorianos | González Vega, Natali Vanezza |
| 2018 | Desarrollo de una línea de cócteles a base de currincho | Zambrano Domo, Vielka Elizabeth |
| 2012 | Investigación de bebidas tradicionales ecuatorianas | Montaguano Asimbaya, Marco Geovanny |
| 2018 | Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de Imbabura | Ortiz Quezada, Karla Alejandra |
| 2018 | Maridaje de licores espirituosos ecuatorianos con platos típicos del Ecuador | Benavides Mediavilla, Erika Alejandra |
| 2015 | Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas | Sánchez Izquierdo, Renato Andres |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de un bar temático con bebidas tradicionales del Ecuador en el sector A del barrio La Mariscal, Quito-Ecuador | Salguero Tello, Ámbar Esmeralda |
| 2019 | Plan de negocio para la fabricación y comercialización de la bebida el Yamor en la provincia de Imbabura | Cisneros Guarderas, Karla Gianine |
| 2010 | Plan de negocios de producción y comercialización de agua medicinal embotellada en la ciudad de Quito | Santana Moya, Andrea Lucía; Montenegro Zurita, Daniela Patricia |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración de licksticks de cocteles ecuatorianos con licor y su posterior exportación a la comunidad de Madrid - España | Gavilanes Parra, Joselyn Brigitte |
| 2019 | Plan de negocios para la exportación de mishque hacia España | Díaz Hidalgo, Kevin Andrés |
| 2017 | Plan de negocios para la producción y exportación de jugo de horchata a España | Montenegro Sarango, Rosa Alejandra |
| 2017 | Recetario de coctelería a base del chaguarmishque | Espín Flores, Camila Eugenia |