Buscar por Materia BEBIDAS SALUDABLES
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Formulación de una bebida baja en azúcar utilizando la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) | Paula Huacho, Santiago Felipe |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una empresa en la ciudad de Quito dedicada a la producción y comercialización de milk tea a base de té rojo importado desde China | Garcés Montalvo, Ana Emilia |
| 2019 | Plan de negocio para la creación y comercialización de una bebida a base de cúrcuma y otras frutas y plantas naturales que actúa como un suplemento para estimular la memoria, la concentración y otras funciones cerebrales, con importación de botellas de vidrio de Perú | Ayala Abad, Daniel Antonio |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones de jengibre con frutas deshidratadas ecuatorianas a Zaragoza - España | Mateus Alcocer, Daniela Alejandra |
| 2019 | Plan de negocios para la elaboración de una bebida a base de acai en la ciudad de Quito | Proaño Cadena, Luis Carlos |
| 2019 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de una bebida nutricional a base de arándano azul importado desde México y cedrón | López Vargas, Melanie Michelle |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de yogurt búlgaro o kéfir de leche en la ciudad de Quito | Sandoval Ayala, Roberto José |
| 2019 | Plan de negocios para la exportación de bebida vegetal a base de chocho hacia el mercado alemán | Silva Silva, Pavlova Abigail |
| 2019 | Plan de negocios para la producción y comercialización de bebidas naturales frías a base del té de matcha en la ciudad de Quito | Molina Ávila, Ramiro Alexander |