Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Cambio de uso de un edificio de oficinas a un restaurant and minimarket de comida saludable con la implementación de los servicios “Self service” and “Take away” | Pinto Orozco, Angie Estefanía |
| 2018 | Centro gastronómico - La República | Santos Calderón, María José |
| 2014 | Diseño urbano arquitectónico de la supermanzana comprendida entre las Av. 10 de Agosto y Av. El Inca con equipamiento 10 000- 15 000 m2 | Yépez Garzón, Eduardo Fabián |
| 2014 | Diseño urbano de la Av. 10 de Agosto tramo 2 (Av. Colón - Av. Mariana de Jesús) con equipamiento menor a 10000 a 15000 m2 | Molina Burbano, Daniela Vanessa |
| 2014 | Edificio de uso múltiple con equipamiento barrial de 1000-15000 m2 | Romero Sigcho, José Luis |
| 2018 | Guía de procedimientos constructivos para el desvío del colector principal de la Av. Eloy Alfaro entre las calles 10 de Agosto e Italia del Distrito Metropolitano de Quito | Intriago Párraga, Luís Armando |
| 2018 | Plan de negocio para la implementación de una cafetería Pet Friendly en el norte de Quito tomando mejores prácticas de Estados Unidos | Jarrín Velásquez, Dayra Karolina |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida original mexicana en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha | Jirón Vaca, Andrés Sebastián |
| 2014 | Plan de negocios para la creación de una heladería a base de goma arábiga y sabores exóticos en la ciudad de Quito | Andrade Jarrín, Rafael Antonio; Carranza Valencia, Ricardo Daniel |
| 2016 | Plan de negocios para la creación de una heladería orientada a personas diabéticas, celíacas e intolerantes a la lactosa | Valverde Drago, César Ramón |
| 2014 | Proyecto de uso múltiple vivienda / comercio / oficinas de escala barrial 10000 - 15000 m2 | Chacón Palacios, María Gabriela |
| 2018 | Vivienda de alta densidad barrio República | Mesías Aponte, Edith Carolina |
| 2018 | Vivienda social de densidad media, barrio La República | Núñez Peñaloza, Nelson Guillermo |