Mostrando resultados 1 a 20 de 34
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2012 | Análisis de mercado para exportación de snacks de frutas deshidratadas orgánicas producidas en Ecuador, hacia el mercado mexicano | Racines Tobar, Andrés Antonio |
| 2017 | Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas | Pazmiño Andrade, Luis Alberto |
| 2018 | Diseño de ingeniería básica para una planta deshidratadora de frutas tropicales en la parroquia Lumbaquí (Sucumbíos) | Santander Bernal, Christian Alejandro |
| 2018 | Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: snacks de frutas deshidratadas como un proyecto de emprendimiento PYMES Fityu | González Martínez, Jhonny Gustavo |
| 2016 | Diseño de planta de alimentos secos para la empresa deli natura | Egas Fornell, Santiago Andrés |
| 2020 | Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma Ecuador | Velastegui González, María Belén |
| 2016 | Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humano | Armas Cevallos, Diego David |
| 2011 | Exportación de cochinilla deshidratada producida en Ecuador hacia el mercado francés | Barahona Cajas, Silvia Tatiana |
| 2017 | Exportación de uvilla deshidratada a Alemania | Chugá Rodríguez, Marcia Oliva |
| 2018 | Plan de factibilidad de negocios para la implementación de un proyecto de producción artesanal y exportación de snack de banano deshidratado desde Ecuador hacia Italia | Llerena Moreno, Michael Armando |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de Quito | Cevallos Rodríguez, Natalia Micaela |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de frutas no tradicionales deshidratadas provenientes de la economía popular y solidaria desde Ecuador hacia el Reino Unido | Quishpe Parra, Santiago Miguel |
| 2020 | Plan de negocio para la producción de uvilla orgánica deshidratada en la ciudad Quito, y su exportación para el mercado de San Petesburgo - Rusia | Rodríguez Ballesteros, Silvia Teresa |
| 2017 | Plan de negocio para la producción y comercialización de pulpa de guanábana orgánica deshidratada en polvo | Pillajo Lema, Alex Giovanni |
| 2017 | Plan de negocio para la producción y exportación de piña deshidratada hacia Estados Unidos | Cartular Montalvo, Nicole Mesalina |
| 2016 | Plan de negocio para la realización y comercialización de concentrado de frutas en polvo | Enríquez Rea, Brian Cristopher |
| 2013 | Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de frutas deshidratadas como snacks en la ciudad de Quito | Calahorrano Arias, Cecilia Fernanda |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción de almuerzos instantáneos | Amaguaña Mejía, Andy Santiago |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones de jengibre con frutas deshidratadas ecuatorianas a Zaragoza - España | Mateus Alcocer, Daniela Alejandra |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada al proceso y comercialización de tomate rojo, verde y negro deshidratado en el Ecuador | Miranda Portilla, Arai Yuzara |