Buscar por Materia ALIMENTOS DESHIDRATADOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 34  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLNI-2012-23(S).pdf.jpg2012Análisis de mercado para exportación de snacks de frutas deshidratadas orgánicas producidas en Ecuador, hacia el mercado mexicanoRacines Tobar, Andrés Antonio
UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf.jpg2017Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadasPazmiño Andrade, Luis Alberto
2018Diseño de ingeniería básica para una planta deshidratadora de frutas tropicales en la parroquia Lumbaquí (Sucumbíos)Santander Bernal, Christian Alejandro
2018Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: snacks de frutas deshidratadas como un proyecto de emprendimiento PYMES FityuGonzález Martínez, Jhonny Gustavo
UDLA-EC-TIPI-2016-27.pdf.jpg2016Diseño de planta de alimentos secos para la empresa deli naturaEgas Fornell, Santiago Andrés
2020Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la deshidratación de vegetales en la planta Aroma EcuadorVelastegui González, María Belén
UDLA-EC-TIAG-2016-21.pdf.jpg2016Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humanoArmas Cevallos, Diego David
2011Exportación de cochinilla deshidratada producida en Ecuador hacia el mercado francésBarahona Cajas, Silvia Tatiana
2017Exportación de uvilla deshidratada a AlemaniaChugá Rodríguez, Marcia Oliva
2018Plan de factibilidad de negocios para la implementación de un proyecto de producción artesanal y exportación de snack de banano deshidratado desde Ecuador hacia ItaliaLlerena Moreno, Michael Armando
UDLA-EC-TIAEHT-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un food truck para la Compañía Gaia, en la ciudad de QuitoCevallos Rodríguez, Natalia Micaela
UDLA-EC-TINI-2016-11.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de frutas no tradicionales deshidratadas provenientes de la economía popular y solidaria desde Ecuador hacia el Reino UnidoQuishpe Parra, Santiago Miguel
2020Plan de negocio para la producción de uvilla orgánica deshidratada en la ciudad Quito, y su exportación para el mercado de San Petesburgo - RusiaRodríguez Ballesteros, Silvia Teresa
2017Plan de negocio para la producción y comercialización de pulpa de guanábana orgánica deshidratada en polvoPillajo Lema, Alex Giovanni
UDLA-EC-TINI-2017-03.pdf.jpg2017Plan de negocio para la producción y exportación de piña deshidratada hacia Estados UnidosCartular Montalvo, Nicole Mesalina
UDLA-EC-TINI-2016-104.pdf.jpg2016Plan de negocio para la realización y comercialización de concentrado de frutas en polvoEnríquez Rea, Brian Cristopher
UDLA-EC-TINI-2013-26.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de una empresa de producción y comercialización de frutas deshidratadas como snacks en la ciudad de QuitoCalahorrano Arias, Cecilia Fernanda
2018Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción de almuerzos instantáneosAmaguaña Mejía, Andy Santiago
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de infusiones de jengibre con frutas deshidratadas ecuatorianas a Zaragoza - EspañaMateus Alcocer, Daniela Alejandra
2017Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada al proceso y comercialización de tomate rojo, verde y negro deshidratado en el EcuadorMiranda Portilla, Arai Yuzara