Buscar por Materia ALIMENTO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2015-09(S).pdf.jpg2015Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica)Herrera Cruz, Ana Belén
UDLA-EC-TIAG-2014-04.pdf.jpg2014Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de un alimento tipo snack apanado y congelado a partir de queso mozzarella en la Provincia de PichinchaEstrella Sampedro, Manuel Alejandro
UDLA-EC-TIAM-2011-03.pdf.jpg2011Diseño del plan de manejo ambiental para E.Y. Comercio, microempresa dedicada a la producción de envases de hojalata de uso no alimenticioYarad Haro, Doris Fernanda
UDLA-EC-TIC-2013-22.pdf.jpg2013Plan de negocio para la implantación de un restaurante tipo buffet de alimentos saludables en el Distrito Metropolitano de QuitoEspinosa Cevallos, María José; Becerra Robalino, Carolina Monserrate
UDLA-EC-TIC-2006-14.pdf.jpg2006Plan de negocio para la implementación de una cadena de comida rápida basada en la producción y venta de papas fritas con formas y saboresMaldonado Moncayo, Mauricio; Martínez Riofrío, Diego Andrés
UDLA-EC-TIC-2008-13.pdf.jpg2008Plan de negocios para la creación de una cadena de restaurantes especializados únicamente en guatita en la Ciudad de QuitoCarrión Viteri, María Patricia; Zerpa Silva, María Lorena
UDLA-EC-TIC-2007-31.pdf.jpg2007Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de escargots congelada y enlatada en el sector centro norte de la ciudad de QuitoZaldumbide Zamora, Daniela Francisca; Auz Vaca, Hernán Rodrigo
UDLA-EC-TIC-2006-19.pdf.jpg2006Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de Jugos 100 por ciento naturales sin sacarosa para gente diabética en la ciudad de QuitoFernández Obregón, Esteban Bolívar
UDLA-EC-TIC-2013-23.pdf.jpg2013Plan de negocios para la creación de una empresa productora y distribuidora de productos comestibles en barra (queso crema) dentro de la ciudad de QuitoParedes Cruz, Estefani Abigail; Arcos Zapatier, Daniel Alberto
UDLA-EC-TIC-2008-36.pdf.jpg2008Plan de negocios para la creación de una marca destinada a la comercialización de comida mediante un restaurante móvilTamayo Veintimilla, Juan Pablo; Freire León, Daniel José
UDLA-EC-TIC-2008-31.pdf.jpg2008Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de carnes especiales y preparadas empacadas al vacíoAguirre Suárez, Andrés Gustavo; Escobar Pazmiño, Pablo Estebán
UDLA-EC-TIC-2009-16.pdf.jpg2009Plan de negocios para la creación de una quesería ubicada en San Miguel de los BancosRecalde Guerra, Diego German
UDLA-EC-TIM-2011-01.pdf.jpg2011Plan de negocios para la elaboración de un restaurante basado en los principios alimenticios de la biblia que pueden ser aplicados y dirigidos al segmento cristianoVallejo Galarraga, Juan Carlos
UDLA-EC-TIC-2008-26.pdf.jpg2008Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida japonesa para la ciudad de QuitoSantos Aguilar, Pablo David; Merino Moreno, Diego Andrés
UDLA-EC-TIC-2009-08.pdf.jpg2009Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida fusión en la zona la Mariscal en la ciudad de QuitoRodríguez Rodríguez, Giovanny Francisco
UDLA-EC-TIC-2007-13.pdf.jpg2007Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración de un producto envuelto en tortilla de maíz enfocado a la comida rápidaMancheno Soto, Luis Fernando
UDLA-EC-TIC-2009-03.pdf.jpg2009Plan de negocios para la producción y comercialización de tacos en horario nocturno (20H00-04H00)Landázuri del Barrio, Carolina Belén; Martínez Ayala, Natalia Verónica
UDLA-EC-TEAIS-2015-02.pdf.jpg2015Propuestas en el perfeccionamiento a nivel económico y administrativo de una empresa existente catering de dietasMaldonado Espinosa, Carla
UDLA-EC-TIC-2005-04.pdf.jpg2005Proyecto de implantación de un restaurante de comida internacional en la ciudad de MantaAroca Gallegos, Ángela Kerala; Borrero Ochoa, Karina Fernanda; Vaca Llerena, Patricia Alexandra
UDLA-EC-TIC-2009-20.pdf.jpg2009Proyecto para la creación de un restaurante de venta de comida al peso en la ciudad de QuitoMantilla Zambrano, Juan Pablo