Mostrando resultados 17 a 36 de 61
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TLG-2015-26.pdf.jpg](/jspui/retrieve/ed89596a-e8f5-41b3-a3bb-bbce841defff/UDLA-EC-TLG-2015-26.pdf.jpg) | 2015 | Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo del establecimiento de alimentos y bebidas Dr. Bistro en el Hospital AXXIS | Miño Osorio, Ana Gabriela |
![UDLA-EC-TMAEM-2012-04.pdf.jpg](/jspui/retrieve/60e6ca4b-0908-4209-9f71-31be6516d1d8/UDLA-EC-TMAEM-2012-04.pdf.jpg) | 2012 | Estudio de factibilidad para la creación de un Café arte y cultura en el Centro histórico de la ciudad de Quito | Córdova Samaniego, María Fernanda; Freire Alarcón, Gabriela Janeth |
![UDLA-EC-TTF-2013-02.pdf.jpg](/jspui/retrieve/eef22aad-7637-4ba2-8a9c-f9604653ae65/UDLA-EC-TTF-2013-02.pdf.jpg) | 2013 | Estudio financiero para la apertura de una cafetería en el barrio San Roque en Quito | Jaramillo Trejo, Esteban Xavier |
| 2015 | Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos | Núñez López, Mayra Carina |
| 2019 | Intervención interiorista del Teatro Capitol, con la incorporación de áreas de café, restaurante y galería de artes visuales | Sacoto Muñoz, Nicole Andrea |
| 2020 | Intervención interiorista para la implementación de un spa-lounge-café en el sector la Armenia en el Valle de los Chillos | Carrión Carcelén, Verónica Johanna |
![UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg](/jspui/retrieve/69653b5a-38d4-4f23-896d-2d030c2a2803/UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg) | 2017 | Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal | Calderón García, Santiago |
![UDLA-EC-TLG-2016-19.pdf.jpg](/jspui/retrieve/9a535bc9-2c7a-45c3-8e4c-f3fe33cc8bfd/UDLA-EC-TLG-2016-19.pdf.jpg) | 2016 | Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería ´Café en Familia´ | Carua Guaigua, Leticia Anabel |
![UDLA-EC-TINI-2017-21.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a3acf922-1b70-4e3b-8b13-1de9f9802418/UDLA-EC-TINI-2017-21.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante y cafetería con licencia para el uso de superhéroes DC ubicado en la ciudad de Quito | Vaca Zapata, Estefanía Michelle |
| 2019 | Plan de negocio para la creación de una cafetería Ecuadorian Healthy Food en la ciudad de Riobamba | Segovia Obregón, Aislinn Rafaela |
| 2020 | Plan de negocio para la creación de una cafetería estudiantil para la Universidad de las Américas, Campus Granados | Meneses García, Alejandra |
![UDLA-EC-TINI-2014-18.pdf.jpg](/jspui/retrieve/34739a98-4289-470b-8b23-dcdc596c8ef1/UDLA-EC-TINI-2014-18.pdf.jpg) | 2014 | Plan de negocio para la creación de una cafetería temática en la ciudad de Latacunga | Molina Guayaquil, Erika Vanesa |
![UDLA-EC-TIC-2017-27.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2c8657e7-5b27-4f28-9694-3fa156770d37/UDLA-EC-TIC-2017-27.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocio para la implementación de una cafetería ambulante en la ciudad de Quito | Ponce Hernández, Agustín |
| 2018 | Plan de negocio para la implementación de una cafetería Pet Friendly en el norte de Quito tomando mejores prácticas de Estados Unidos | Jarrín Velásquez, Dayra Karolina |
![UDLA-EC-TINI-2012-39.pdf.jpg](/jspui/retrieve/375275e7-ea8f-42db-bb59-3e1b000c5c81/UDLA-EC-TINI-2012-39.pdf.jpg) | 2012 | Plan de negocios de elaboración de cadena de cafeterías en servicio de comida rápida con el enfoque de un café 100% ecuatoriano en la ciudad de Quito | Lara Gavilanes, Adriana Carolina |
![UDLA-EC-TIC-2011-43.pdf.jpg](/jspui/retrieve/105a84d2-469a-4451-8f6f-0be54163bc92/UDLA-EC-TIC-2011-43.pdf.jpg) | 2011 | Plan de negocios para implementar una panadería y cafetería en el norte de Quito, sector la Mexterior, en la calle Vicente Pajuelo, con decoración Feng Shui | Velasteguí Estrella, Moisés Andrés |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-19.pdf.jpg](/jspui/retrieve/2b5a8583-3005-47c9-a494-700135dde599/UDLA-EC-TIAEHT-2017-19.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocios para la creación de una cafetería con productos 100% ecuatorianos en el Valle de los Chillos - San Rafael | Velasco Merizalde, Erick Israel |
![UDLA-EC-TIC-2014-24(S).pdf.jpg](/jspui/retrieve/6f4b298e-8c8a-465b-976b-81b41fd0ebd6/UDLA-EC-TIC-2014-24%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Plan de negocios para la creación de una cafetería con productos tradicionales para la ciudad de Chone | Arteaga Giler, Luis Miguel |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-45.pdf.jpg](/jspui/retrieve/a6015032-8d59-47a0-aba1-e7fc53601943/UDLA-EC-TIAEHT-2017-45.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocios para la creación de una cafetería de postres saludables en Cumbayá | Reyes Arboleda, Dayana |
![UDLA-EC-TINI-2016-110.pdf.jpg](/jspui/retrieve/f820218c-3a0f-45ab-ab60-d757795c6753/UDLA-EC-TINI-2016-110.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de una cafetería ecológica en la ciudad de Riobamba | Sierra Rojas, Brethnny Nicole |