Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/991
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Proyecto para transformar una empresa de producción artesanal de quesos en una empresa industrial |
Autor : | Herdoíza de la Cadena, Ximena Paola |
Tutor : | González Benítez, Iván Fernando |
Palabras clave : | INDUSTRIA LÁCTEA;PLANEACIÓN EMPRESARIAL;PRODUCCIÓN INDUSTRIAL |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2003 |
Citación : | Herdoíza de la Cadena, X. P. (2003). Proyecto para transformar una empresa de producción artesanal de quesos en una empresa industrial (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El presente trabajo de titulación pone en consideración, un proyecto para transformar una empresa de producción artesanal de quesos, en una de carácter industrial, a ser implementada en el mediano plazo. Su localización actúa está en el cantón Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichincha, kilómetro 4 de la vía el progreso, al noroeste de la capital. El principal objetivo de este plan, es demostrar que la elaboración de carácter manual, no es competitiva, y que, mediante la implementación de tecnología, se podría alcázar una rentabilidad al menos igual al costo de oportunidad de capital o mayor… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/991 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2003-12.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 71,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons