Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/991
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Proyecto para Transformar una Empresa de Producción Artesanal de Quesos en una Empresa Industrial
Autor : Herdoiza de la Cadena, Ximena
Tutor : González Benítez, Iván Fernando
Palabras clave : QUESO ARTESANAL;MANO DE OBRA;DISTRIBUCIÓN;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2003.
Citación : Herdoiza de la Cadena, Ximena (2003). Proyecto para Transformar una Empresa de Producción Artesanal de Quesos en una Empresa Industrial. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 190 p.
Resumen : El presente trabajo de titulación pone en consideración, un proyecto para transformar una empresa de producción artesanal de quesos, en una de carácter industrial, a ser implementada en el mediano plazo. Su localización actúa está en el cantón Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichincha, kilómetro 4 de la vía el progreso, al noroeste de la capital. El principal objetivo de este plan, es demostrar que la elaboración de carácter manual, no es competitiva, y que, mediante la implementación de tecnología, se podría alcázar una rentabilidad al menos igual al costo de oportunidad de capital o mayor…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/991
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2003-12.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO71,04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons