Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8916
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Propuesta de adopción de la herramienta organizacional del seis signa en la línea de concentrados, específicamente mermelada de durazno para la Empresa SNOB-SIPIA S.A. |
Autor : | Andino Farto, Andrés Torres Andrade, Fausto |
Tutor : | Subía Cepeda, Nelson Edmundo |
Palabras clave : | SEIS SIGMA;CONCENTRADOS;MERMELADA DE DURAZNO;EMPRESA SNOB-SIPIA S.A. |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2005 |
Citación : | Andino Farto, A.; Torres Andrade, F. (2005). Propuesta de adopción de la herramienta organizacional del seis signa en la línea de concentrados, específicamente mermelada de durazno para la Empresa SNOB-SIPIA S.A (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El propósito fundamental de esta propuesta es maximizar la productividad en la línea de concentrados específicamente en la mermelada de durazno; puesto que para la empresa la producción de la misma trae serios problemas y evita el pleno beneficio económico. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8916 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Producción Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIPI-2005-01.pdf | 1,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons