Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8916
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Subía Cepeda, Nelson Edmundo | - |
dc.creator | Andino Farto, Andrés | - |
dc.creator | Torres Andrade, Fausto | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-10T17:59:37Z | - |
dc.date.available | 2018-05-10T17:59:37Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Andino Farto, A.; Torres Andrade, F. (2005). Propuesta de adopción de la herramienta organizacional del seis signa en la línea de concentrados, específicamente mermelada de durazno para la Empresa SNOB-SIPIA S.A (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIPI-2005-01 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8916 | - |
dc.description.abstract | El propósito fundamental de esta propuesta es maximizar la productividad en la línea de concentrados específicamente en la mermelada de durazno; puesto que para la empresa la producción de la misma trae serios problemas y evita el pleno beneficio económico. | es_ES |
dc.format.extent | 109 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2005 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | SEIS SIGMA | es_ES |
dc.subject | CONCENTRADOS | es_ES |
dc.subject | MERMELADA DE DURAZNO | es_ES |
dc.subject | EMPRESA SNOB-SIPIA S.A. | es_ES |
dc.title | Propuesta de adopción de la herramienta organizacional del seis signa en la línea de concentrados, específicamente mermelada de durazno para la Empresa SNOB-SIPIA S.A. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Producción Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIPI-2005-01.pdf | 1,68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons