Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/875
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChamorro Landázuri, Antonio Tarsicio-
dc.creatorLalama Vela, Gustavo Alejandro-
dc.creatorRamírez Álava, Andrea-
dc.date.accessioned2015-06-02T15:32:33Z-
dc.date.available2015-06-02T15:32:33Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationLalama Vela, G. A.; Ramírez Álava, A. (2009). Determinación de la calidad nutricional de la maralfalfa (Pennisetum Sp) en la alimentación del ganado bovino en el valle de los Chillos (Hacienda Guadalupana) (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2009-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/875-
dc.description.abstractEl propósito de investigar sobre la calidad nutricional del pasto Marafalfa a diferentes edades de corte, es para introducirla a nuestra sierra ecuatoriana como un pasto de alto rendimiento para el ganado bovino...es_ES
dc.format.extent80 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2009es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALes_ES
dc.subjectGANADO VACUNOes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectHACIENDA GUADALUPANAes_ES
dc.subjectCALIDAD-CONTROLes_ES
dc.titleDeterminación de la calidad nutricional de la maralfalfa (Pennisetum Sp) en la alimentación del ganado bovino en el valle de los Chillos (Hacienda Guadalupana)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2009-02.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO26,53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons