Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/754
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villablanca Luoni, Ángel Gilberto | - |
dc.creator | Cortés Delgado, Carlos Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-29T01:22:31Z | - |
dc.date.available | 2015-05-29T01:22:31Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Cortés Delgado, C. A. (2011). Diseño de planta y elaboración de dulce de guineo para su comercialización en la Provincia de Pichincha Cantón Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TIAG-2011-05 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/754 | - |
dc.description | We all know that Ecuador is the most important producer of bananas around the world, also bananas are well-known fruits in all countries and not only because of its good flavor, also because of its nutritional value, so based in that facts it born the idea of producing banana sweet. This project aims at the development of fresh bananas in a process that seeks to improve and to innovate the production of it, and somehow managed to industrialize the banana, giving it an additional value similar to the jam and thus allow settling first in our local market and then try to settle in the international market. For the realization of this project was necessary to perform several tests of formulation to obtain the most appropriate product. | en |
dc.description.abstract | Con base en la realidad del Ecuador, un país productor de banano, nació la idea de producir el dulce de guineo debido a que se trata de una fruta muy conocida en el mundo y además porque posee un buen sabor y un alto valor nutritivo. El presente proyecto tiene como objeto el desarrollo de un dulce de guineo mediante procesos que busquen mejorar e innovar la producción del mismo y de cierta forma lograr industrializar el banano, otorgando al mismo un valor adicional parecido al de la mermelada y que así permita establecer a la empresa en primera instancia a nivel local y luego proyectarse a nivel internacional. Para la ejecución del presente proyecto fue necesario realizar varias pruebas de formulación hasta obtener la más adecuada… | es_ES |
dc.format.extent | 166 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | es_ES |
dc.subject | MATERIA PRIMA | es_ES |
dc.subject | ECOLOGÍA | es_ES |
dc.title | Diseño de planta y elaboración de dulce de guineo para su comercialización en la Provincia de Pichincha Cantón Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIAG-2011-05.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons