Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 56.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Mejora de la calidad de los productos elaborados por la empresa Promalibbe
Betancourt Castellanos, Juan Pablo
2020
Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos
Espinoza Espinoza, Stefany Gissella
2020
Uso de alga (Chlorella spp.) como colorante natural en confitería
Barros Chiriboga, Megan Justine
2020
Propuesta de diseño industrial para un emprendimiento de procesamiento de café arábigo
Alberca Peña, Melissa Jiomara
2020
Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)
Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2020
Diseño y desarrollo de un nuevo producto de galletas de cereales para la empresa Maxcake
Orna Correa, David Andrés
2020
Estandarización de procesos en la línea de mantequilla de maní de la empresa Kokawa
Maldonado Pinto, Juan Diego
2020
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservas
Toazo Pillajo, Alexis Sebastián
2020
Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizo
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole
2020
Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.
Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Izquierdo, Esteban Javier
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alberca Peña, Melissa Jiomara
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Alvarado Aguirre, Miguel Ángel
1
Andrade Cruz, Ricardo Andrés
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Armas Cevallos, Diego David
1
Armas Silva, Mireya Lorena
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
.
next >
Descriptores
10
CONTROL DE PROCESOS
7
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
PROCESO DE PRODUCCIÓN
4
QUITO-ECUADOR
3
AGROINDUSTRIA
3
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
3
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
3
CEREALES
3
CONTROL DE CALIDAD
.
next >
Fecha de lanzamiento
53
2010 - 2020
3
2007 - 2009
Has File(s)
53
true
3
false
.
next >