Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 53.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Propuesta de diseño industrial para un emprendimiento de procesamiento de café arábigo
Alberca Peña, Melissa Jiomara
2020
Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)
Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2020
Diseño y desarrollo de un nuevo producto de galletas de cereales para la empresa Maxcake
Orna Correa, David Andrés
2020
Estandarización de procesos en la línea de mantequilla de maní de la empresa Kokawa
Maldonado Pinto, Juan Diego
2020
Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservas
Toazo Pillajo, Alexis Sebastián
2020
Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizo
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole
2020
Evaluación del efecto de la adición de promotores de cristalización en la consistencia y plasticidad de una manteca industrial de panadería de alta rotación de la empresa DANEC S.A.
Perugachi Mármol, Yadira Elizabeth
2020
Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificial
Haro Urbano, Steven Francisco
2016
Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo Frankfurt
Castillo Ruilova, Vanessa Alejandra
2018
Diseño de un mecanismo de centrifugación para la mejora de productividad en el proceso de extracción de miel de abeja en la empresa API-Loja
Paucar Guerrero, Víctor Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alberca Peña, Melissa Jiomara
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Alvarado Aguirre, Miguel Ángel
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Armas Cevallos, Diego David
1
Armas Silva, Mireya Lorena
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Betancourt Castellanos, Juan Pablo
1
Bonilla Avellán, Vanessa Paola
.
next >
Descriptores
10
CONTROL DE PROCESOS
7
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
QUITO-ECUADOR
3
AGROINDUSTRIA
3
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
3
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
3
CEREALES
3
INOCUIDAD ALIMENTARIA
3
PROCESO DE PRODUCCIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020
15
2018
8
2016
3
2017
3
2019
2
2013
2
2014
2
2015
1
2011
1
2012
.
next >
Has File(s)
50
true
3
false
.
next >