Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Estudio de mejora de los procesos productivos de una empresa de cereales mediante el uso de VSM y administración visual
Ruiz Zambonino, María Belén
2018
Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de Quito
Armas Silva, Mireya Lorena
2018
Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos con azúcar para adultos en Quito, Ecuador
Manzano Alajo, Margareth Indira
2018
Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, Rumiñahui
Villacrés Pinza, Santiago Alfredo
2018
Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Quito
Velasteguí Benalcázar, Carlos Luis
2018
Propuesta de mejora para el cumplimiento de los requisitos según el sistema APPCC, en la Empresa Sociedad Alimenticia La Cuencana SOALCA CÍA. LTDA.
Calle Yar, Irma Carolina
2018
Propuesta de gestión de mantenimiento en la empresa Popis CIA. LTDA.
García Hurtado, Paúl Alejandro
2018
Propuesta de optimización de niveles de inventario mediante la elaboración de un plan de compras en una franquicia de restaurantes de comida rápida
Jiménez Criollo, Karla Sofía
2018
Propuesta de rediseño de espacios en el área de producción de la empresa de alimentos para la mejora del sistema productivo
Cango Colimba, Henry Alexis
2018
Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentaria
Aguirre López, Nicolás
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre López, Nicolás
1
Armas Silva, Mireya Lorena
1
Calle Yar, Irma Carolina
1
Cango Colimba, Henry Alexis
1
Cornejo Valarezo, María José
1
García Hurtado, Paúl Alejandro
1
Jiménez Criollo, Karla Sofía
1
Manzano Alajo, Margareth Indira
1
Medina Cevallos, Nicolás Francisco
1
Orozco Tobar, Belén Nathalie
.
next >
Descriptores
1
CANTÓN MEJÍA-PICHINCHA
1
CANTÓN RUMIÑAHUI-PICHINCHA
1
CENTRIFUGACIÓN
1
CEREALES
1
COLORANTES ALIMENTARIOS
1
CONTROL DE CALIDAD
1
CONTROL DE INVENTARIOS
1
EMPRESAS COMERCIALES
1
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
1
FRECUENCIA DE LAS COMIDAS
.
< previous
next >