Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2010 | Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojó | Carrasco Ubidia, Esteban David | |
2010 | Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-Ecuador | García Troya, Mayra Alejandra; Rosero Pacheco, Iliana Cristina | |
2010 | Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyá | López Sánchez, Pedro José | |
2010 | Localización, distribución y diseño de planta despulpadora de frutas | Fuentes Cevallos, Andrés Eduardo | |
2010 | Planear una metodología con la cultura 5s´S para mejorar la productividad de una industria metalmecánica | Bermeo González, Mauricio José; Pérez Anda Dávalos, Javier |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 5 true