Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2011 | Diseño de planta para la elaboración de tres formulas de aderezo, con suero lácteo como ingrediente principal de los productos | Mena García, Jorge Enrique | |
2010 | Elaboración de hamburguesas de camarón | Cobo Rodríguez, Homero Gustavo | |
2010 | Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyá | López Sánchez, Pedro José | |
2011 | Diseño de planta para el faenamiento de porcinos en la hacienda "San Vicente" provincia de Cotopaxi-Cantón la Maná | Silva Rodríguez, Esteban Santiago | |
2012 | Diseño de una planta procesadora de maracuyá (pasiflora edulis var flavicarpa) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsachilas | Baron Mairongo, Giulia Lucía; Zapata Albornoz, Ana Dominique |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 5 true