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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2010 | Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-Ecuador | García Troya, Mayra Alejandra; Rosero Pacheco, Iliana Cristina | |
2011 | Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnica | Charry Escobar, Lilian Alexandra | |
2013 | Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea) | Cabrera Armijos, Richard Andrés | |
2011 | Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio Ante | Proaño Cadena, David Santiago |
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