Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Diseño de planta para la elaboración de tres formulas de aderezo, con suero lácteo como ingrediente principal de los productos
Mena García, Jorge Enrique
2012
Optimización de procesos en el área de producción en la planta Myflower Buffalos para la mejora de producto terminado a nivel de cadena de restaurantes
Salgado Heredia, Ana Gabriela
2010
Plan de mejoramiento y sostenibilidad del proceso productivo en el sistema de producción ganadera de leche en la hacienda San Leónidas, en el cantón Cayambe sector Tupigachi
Villacreces Hinnaqui, Mauricio Javier
2011
Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de Pichincha
Hidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
2011
Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternos
Nieto Salvador, Luis Alberto
2011
Diseño de planta y elaboración de dulce de guineo para su comercialización en la Provincia de Pichincha Cantón Quito
Cortés Delgado, Carlos Alberto
2010
Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa"
Barriga Paredes, Francisco Xavier
2010
Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de Pichincha
Maldonado Nicolalde, Karla Paola
2010
Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinua
Ojeda Ojeda, Álvaro Roberto
2010
Elaboración de hamburguesas de camarón
Cobo Rodríguez, Homero Gustavo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Pasquel Vásquez, Edison Augusto
1
Perugachi Falconí, Marisela Karina
1
Preciado Iñiga, Grace Elizabeth
1
Proaño Cadena, David Santiago
1
Reinoso García, María José
1
Salgado Heredia, Ana Gabriela
1
Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío
1
Silva Rodríguez, Esteban Santiago
1
Tapia Rosero, Rubén Esteban
1
Villacreces Hinnaqui, Mauricio Ja...
.
< previous
next >
Descriptores
11
COMERCIALIZACIÓN
10
AGROECOLOGÍA
10
MATERIA PRIMA
5
MERCADO
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
PRODUCCIÓN
2
INDUSTRIA
2
MARKETING
2
NUTRICIÓN
1
ALIMENTO
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2011
7
2010
4
2012
3
2015
2
2013
2
2014
2
2016
Has File(s)
28
true