Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Economía
Ingeniería Comercial
Ingeniería Comercial mención Administración de Empresas
Ingeniería Comercial mención Finanzas
Ingeniería en Marketing
Ingeniería en Negocios Internacionales
Ingeniería en Negocios y Marketing Deportivo
Licenciatura Comercial mención Administración de Empresas
Licenciatura Comercial mención Finanzas
Licenciatura en Ciencias Económicas y Administrativas Mención Comercio Internacional
Licenciatura en Ciencias Económicas y Administrativas Mención Marketing
Licenciatura en Ciencias Económicas y Administrativas Mención Negocios Internacionales
Licenciatura en Finanzas
Licenciatura en Marketing
Licenciatura en Negocios Internacionales
Licenciatura en Negocios y Marketing Deportivo
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de Quito
Miranda del Salto, Ana Cristina
2016
Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao
Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
2015
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de Quito
Viteri Baquero, Carolina Alexandra
2016
Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de Quito
Pisco Soria, Alejandra Patricia
2016
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático deportivo en la ciudad de Latacunga
Borja Rivera, Richard Gonzalo
2016
Plan de negocios para la creación de un “restaurante temático deportivo” donde se fomente la práctica real del deporte ecuatoriano característico de cada región del país
Álvarez Recalde, Esteban Andrés; Viteri Latorre, Francisco David
2016
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesa
Borja Cantos, Galo Fernando
2017
Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de Quito
Vásquez Rivera, Lía Annel
2017
Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quito
Reinoso Santos, Josseth Elizabeth
2017
Plan de mejora para el restaurante Delicias del Mar de la ciudad de Ambato
Olivo Espinoza, Julio Cesar
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arcentales Reina, Byron Damian
1
Argüello Valladares, Ana Belén
1
Baldeón Toapanta, Kathy Carolina
1
Borja Cantos, Galo Fernando
1
Borja Rivera, Richard Gonzalo
1
Burbano Torres, Ana Melissa
1
Cadena Cadena, Hugo Andrés
1
Dobronski Torres, Daniel Andrés
1
Miranda del Salto, Ana Cristina
1
Olivo Espinoza, Julio Cesar
.
next >
Descriptores
10
QUITO-ECUADOR
7
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
3
PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
2
AMBATO-ECUADOR
2
COCINA ESPAÑOLA
2
COMIDA RÁPIDA
1
ANÁLISIS DE MERCADO
1
BANANO
1
BARRIO IÑAQUITO-QUITO
1
CACAO
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2016
4
2017
3
2018
2
2015