Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 51.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Desarrollo de un shampoo en barra con extractos naturales de ortiga (Urtica Doica), canela (Cinnamomum Verum) y romero (Rosmarinus Offcinalis)
Harnisth Estrella, Cristina Anthonella
2020
Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para helados
Almeida Carrera, María Emilia
2020
Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época seca
Ávalos Alberca, Álvaro Alejandro
2020
Caracterización fisicoquímica de nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) aplicando métodos tradicionales
Andrade Recalde, Daniela Elizabeth
2020
Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatoriana
Peña Silva, Camila Doménica; Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda
2020
Revisión bibliográfica de la acción antifúngica de los compuestos fenólicos (Carvacrol y Timol) en reemplazo de conservantes sintético “sorbatos” en alimentos
Lascano Vela, Gabriela Cristina
2020
Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicas
Egas Castellanos, Alisson Valeria
2020
Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum)
Moreno Cárdenas, Karina Magdalena
2020
Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturales
Balseca Gaibor, Karen Melissa
2020
Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)
Sancho Gaibor, Alexa Vivian
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Amador Avilés, Ivonne Mikaela
1
Andrade Recalde, Daniela Elizabeth
1
Anzola Bautista, Nicolás
1
Balseca Gaibor, Karen Melissa
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Burbano Ortiz, Christopher Sebastian
1
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía
1
Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
.
next >
Descriptores
12
INDUSTRIA ALIMENTARIA
10
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
9
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
6
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
FRUTA MILAGROSA
5
INDUSTRIA LÁCTEA
4
CONTROL DE CALIDAD
4
CONTROL DE PROCESOS
3
ACEITES ESENCIALES
3
BIENESTAR DEL CONSUMIDOR
.
next >
Fecha de lanzamiento
50
2020
1
2021
Has File(s)
42
true
9
false
.
next >